Вернуться   SuzukiCom.Ru - форум автомобилей Suzuki > Технический Форум > Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 14:10   #1
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 73
Отправить сообщение для SergeF с помощью ICQ
По умолчанию

Мигает лампа airbag а при запуске двигателя, после запуска мигание пропадает.
подскажите с чем может быть связано.

Авто grand vitara 2001 (вернее трэкер).

SergeF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 11:27   #2
Новичок
 
Аватар для Anastasia Inokert
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 104
Отправить сообщение для Anastasia Inokert с помощью ICQ
По умолчанию

Здравствуйте!
Подарили стробоскоп для выставления УОЗ.

Как известно дареному коню в зубы(мануал)не смотрят, то приходится поупражнять мозги.
И так:
Прибор подключается по низкой стороне.

1-Черный масса.
2-Прищепка на высоковольтный провод первого цилиндра
и собственно сама проблема:3-красный провод.
У нас катушка в распределителе, значит надо подключиться на один из проводов подходящих к распределителю.
Или может на вывод диагностического разъема? Какой?
Нашел подобное здесь:
Anastasia Inokert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 04:47   #3
Новичок
 
Аватар для Анна Наминасенко
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 101
Отправить сообщение для Анна Наминасенко с помощью ICQ
По умолчанию

Тест подушки? А попробовать считать код возможной ошибки через диагнастический разъем?
Анна Наминасенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 04:37   #4
Новичок
 
Аватар для Игорь Паненко
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Мышкин
Сообщений: 83
По умолчанию

Делал так, черный (-) красный тот что прищепка его на свечной провод 1ого цилиндра. это про подключение а про то как выставлять тем мнгого. если инжектор надо в диагностическом разъеме контакты C и D замкнуть, а вообще это на G16A. хоть бы написать че за машина....
Игорь Паненко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 08:38   #5
Новичок
 
Аватар для mayore
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 86
По умолчанию

Цитата:
Здравствуйте!
Подарили стробоскоп для выставления УОЗ.

Как известно дареному коню в зубы(мануал)не смотрят, то приходится поупражнять мозги.
И так:
Прибор подключается по низкой стороне.

1-Черный масса.
2-Прищепка на высоковольтный провод первого цилиндра
и собственно сама проблема:3-красный провод.
У нас катушка в распределителе, значит надо подключиться на один из проводов подходящих к распределителю.
Или может на вывод диагностического разъема? Какой?
Нашел подобное здесь:
То что нужно этому стробоскопу внутри трамблера и наружу не выводится.

Купите нормальный стробоскоп с питанием от АКБ
mayore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 11:53   #6
Новичок
 
Аватар для Серёжа Зубов
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 99
По умолчанию

она обычно гаснет как насос накачался. После запуска у меня тоже тухнет.
Серёжа Зубов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 04:06   #7
Новичок
 
Аватар для Asya Havrisheva
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 85
Отправить сообщение для Asya Havrisheva с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Делал так, черный (-) красный тот что прищепка его на свечной провод 1ого цилиндра. это про подключение а про то как выставлять тем мнгого. если инжектор надо в диагностическом разъеме контакты C и D замкнуть, а вообще это на G16A. хоть бы написать че за машина....
Как выставлять все понятно, вопрос именно как подключить.Машина в подписи suzuki vitara 1997 1.6 16v G16B
Asya Havrisheva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 07:41   #8
Новичок
 
Аватар для dark_dra4g0n
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 91
По умолчанию

Цитата:
То что нужно этому стробоскопу внутри трамблера и наружу не выводится.

Купите нормальный стробоскоп с питанием от АКБ
Этож подарок, поэтому будем ломать, что имеем.К распределителю должен подходить тахометрический сигнал +12в.Это не 5 контакт согласно мануалу?
dark_dra4g0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 06:35   #9
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 72
По умолчанию

спасибо за инфу,
ошибся в описании, мигает не при запуске двигателя, а при включении зажигания.
ApmeM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 21:29   #10
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 83
Отправить сообщение для Outbreak78 с помощью ICQ
По умолчанию

тест системы,
така же фигня
__________________
Нельзя врачевать тело, не врачуя души
Outbreak78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перегорает предохранитель FI при запуске двигателя Наталья Шатова Кузов и салон 7 19.02.2014 01:52
Мигает 4вд и потом совсем гаснет. KiRover Топливо и эксплуатационные жидкости 3 15.02.2014 07:03
Мигает чек. Не могу разобратся Помогите! Kutuzov Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 5 31.01.2014 22:05
Заливает свечи при запуске! H20, H25, H27! Анастасия Старостина Кузов и салон 18 11.01.2014 20:48
Знаки на панели при запуске Ирина Бодрова Трансмиссия 2 18.11.2013 06:33


Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot